Copyright 2003-2019 Daimler AG. Все права защищены. Все тексты, изображения, графика, звуковые файлы, видеофайлы и файлы анимации, а также их расположение подчиняются законам об авторском праве и других законах об интеллектуальной собственности. Они не могут быть скопированы в коммерческих целях, либо для перераспределения, а также не могут быть изменены и использованы на других веб-сайтах. Некоторые веб-страницы Daimler AG также содержат материалы, на которые распространяются авторские права тех сторон, которые сделали такие материалы доступными.

Продукты и цены

Некоторые продукты и услуги могут иметь другой вид, поскольку отдельные страницы на этом веб-сайте могут быть отредактированы. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в дизайн, форму, цвет и спецификацию в течение срока поставки, при условии, что эти изменения или варианты могут считаться разумными для клиента, принимая во внимание интересы Daimler AG. На иллюстрациях могут отображаться принадлежности, дополнительное оборудование или другие функции, которые не входят в стандартную комплектацию. Цвета могут незначительно отличаться от изображенных по техническим причинам. На некоторых страницах могут также отображаться модели и услуги, которые недоступны в отдельных странах. Заявления в отношении законодательных, налоговых или других правовых норм и их последствия действительны только для Федеративной Республики Германии. При условии любого противоположного положения в условиях продажи или поставки применяются цены, действующие на дату поставки. Для наших дилеров цены должны рассматриваться как рекомендуемая розничная цена. Для получения информации о текущих ценах обратитесь в торговую и сервисную службу компании или к официальному дилеру.

Торговая марка

Все фирменные наименования, представленные на страницах сайтов Daimler AG, являются охраняемыми законом товарными знаками, принадлежащими Daimler AG. Это относится, в частности, к названиям моделей и ко всем корпоративным логотипам и эмблемам.

Лицензии

Daimler AG стремится предоставлять инновационный и информативный интернет-сайт, мы надеемся, что вы будете так же увлечены нашими творческими усилиями, как и мы. Daimler AG должен защищать свою интеллектуальную собственность, включая патенты, товарные знаки и авторские права. Эти интернет-страницы не могут быть истолкованы как предоставление каких-либо лицензионных прав интеллектуальной собственности Daimler AG.

Прогнозные заявления отказа

Интернет-страницы, отчеты об отношениях с инвесторами, годовые и промежуточные отчеты, прогнозы, презентации, аудио- и видео-передачи событий (прямые или записанные) и другие документы на этом веб-сайте содержат, помимо прочего, заявления о предстоящих событиях, которые основаны на текущие оценки руководства. Слова «предвидеть», «предполагать», «полагать», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «возможно», «планировать», «проект», «должен» и аналогичные выражения - прогнозные заявления. Такие заявления подвержены определенным рискам и неопределенности, включая экономический спад в Европе или Северной Америке, изменения обменных курсов, процентных ставок и цен на сырье, запуск продуктов конкурентами, более высокие стимулы продаж, успешное внедрение новой бизнес модели для смартфонов и снижение цен на перепродажу подержанных автомобилей. Если какой-либо из этих рисков и неопределенностей (некоторые из них описаны в последнем годовом отчете Daimler AG под заголовком «Отчет о рисках» и под заголовком «Факторы риска» в форме 20-F, который был представлен в США по ценным бумагам и биржам Комиссия (SEC)), или если предположения, лежащие в основе любого из наших прогнозных заявлений, окажутся неверными, наши фактические результаты могут существенно отличаться от тех, которые мы выражаем или подразумеваем такими заявлениями. Мы не намерены и не берем на себя никаких обязательств по обновлению этих прогнозных заявлений. Любое прогнозное заявление применяется только в отношении ситуации, сложившейся на дату ее создания.

Информация в соответствии с § 36 Закона Германии о разрешении споров потребителей (VSBG)

Daimler AG не будет участвовать в процессе урегулирования споров перед потребительским арбитражным советом в соответствии с Законом Германии о разрешении споров в отношении потребителей (VSBG) и не обязан это делать.

Информация о разрешении споров в Интернете

Европейская комиссия создала интернет-платформу для разрешения споров в Интернете (так называемая «платформа ODR»). Платформа ODR - это точка входа для внесудебных решений, касающихся договорных обязательств по онлайн-контрактам на продажу. Вы можете попасть на платформу ODR, следуя ссылке: http://ec.europa.eu/consumers/odr

Ответственность

Предоставленная информация и заявления, сделанные на этих страницах, не представляют собой заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых. В частности, такая информация не является подразумеваемым обещанием или гарантией в отношении качества, товарности, пригодности для какой-либо конкретной цели или несоблюдения законов и патентов. Наши интернет-страницы также содержат ссылки на другие интернет-сайты. Мы хотели бы отметить, что мы не имеем никакого влияния на дизайн и содержание связанных сайтов. Поэтому мы не несем ответственности за точность, полноту или качество предоставленной там информации и не гарантируем, что она актуальна. Следовательно, мы дистанцируемся от всего содержимого таких сайтов. Это заявление распространяется на все ссылки на внешние сайты, содержащиеся на наших интернет-страницах, и на содержимое таких сайтов.

Социальные плагины

Daimler AG использует социальные плагины для социальных сетей, таких как Facebook, Google+ и Twitter. Когда вы посещаете наши веб-сайты, эти кнопки деактивируются по умолчанию, то есть без вашего вмешательства они не будут отправлять какие-либо данные третьим лицам. Прежде чем вы сможете использовать эти кнопки, вы должны активировать их, нажав на них. Затем они остаются активными до тех пор, пока вы не отключите их снова или не удалите файлы cookie (см. «Cookies»). После активации устанавливается прямая ссылка на сервер соответствующей социальной сети. Содержимое кнопки затем передается из социальной сети непосредственно в ваш браузер, который включает ее на веб-сайт. Обратите внимание, что мы не влияем на объем данных, собираемых социальными сетями через их кнопки. Политика использования данных социальных сетей предоставляет информацию о целях и объеме собираемых данных, о том, как эти данные обрабатываются и используются, о доступных вам правах и о настройках, которые вы можете использовать для защиты вашей конфиденциальности. Как только кнопка будет активирована, социальная сеть может извлекать данные независимо от того, взаимодействуете ли вы с кнопкой или нет. Если вы вошли в социальную сеть, сеть может связать ваш визит с веб-сайтом с вашей учетной записью пользователя. Социальная сеть не может связывать посещения других сайтов Daimler, пока вы не активируете соответствующую кнопку там. Если вы являетесь участником социальной сети и не хотите связывать данные, полученные из вашего посещения наших веб-сайтов с данными вашего членства, вы должны выйти из социальной сети, прежде чем активировать кнопки.